•  
  •  
image-12187232-Pasqua7-8f14e.jpg


Domenica 14 maggio 2023




Tartare di Salmone Fresco all’olio, limone

ed Erba Cipollina con Punte di Asparagi

accompagnato con Pane Toast e Burro

› › › › › ›

Steak di Vitello saltato in Padella Salsa ai Carciofi e Prosecco

Riso Selvaggio

Petali di Carote Prezzemolate


Oppure


Code di Gamberoni rosolati su Crema di Zafferano e Champagne

Riso Selvaggio

Rosette di Romanesco alle Mandorle


› › › › › ›


Tiramisù alle Fragole Fresche

con Crema al Limoncello

› › › › › ›


Fr.  65.00


Solo Piatto Principale con Dessert   fr. 50.00



Si Raccomanda la Prenotazione Tel. 091 825 99 96



image-12187268-Pasqua5-e4da3.jpg
image-placeholder.png