•  
  •  
image-12187232-Pasqua7-8f14e.jpg
image-placeholder.png


Menù di Pasqua


31 marzo 2024

        

Cannellone di Crespella agli Asparagi,
Ricotta e Mozzarella
​​​​​​​

con Crema di Zafferano


™–—˜


Capretto Nostrano della Valle Calanca al Forno

Patate Novelle al Rosmarino

Insalata di Formentino

oppure

Tagliata di Filetto di Manzo con Salsa ai Carciofi e Pepe Rosa

Patate Novelle al Rosmarino

Spinaci al Burro

​​​​​​​

™–—˜


Composizione di Frutta Fresca

(Ananas – Kiwi - Fragole)

con Gelato Vaniglia


™–—˜


Colomba Pasquale

Fr.  70.00


Senza antipasto              fr. 60.00

Solo Piatto Principale      fr. 48.00


Gradita Riservazione          Tel.  091 / 825 99 96

​​​​​​​

image-12187268-Pasqua5-e4da3.jpg
image-placeholder.png
image-placeholder.png