Primi Piatti
Minestrone di verdura (con brodo vegetale) 9a 12.00
Minestra vegetariana di orzo (non sempre disponibile) 1a, 9a 11.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Gnocchi di patate o Tagliatelle (produzione propria) 1a,3a
Burro e salvia 7a 16.00
Pomodoro 16.00
Verdurine 7a 16.00
Gorgonzola 7a 18.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 18.00
Alla Bava (Fontina Aglio) 7a 18.00
Bolognese 9a 19.00
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 19.00
Gamberoni e pomodorini 2a 22.00
Gnocchi di patate SENZA GLUTINE(produzione propria) 3a
Burro e salvia 7a 18.00
Pomodoro 18.00
Verdurine 7a 18.00
Gorgonzola 7a 20.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 20.00
Alla Bava (Fontina Aglio) 7a 20.00
Bolognese 9a 21.00
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 21.00
Gamberoni e pomodorini 2a 24.00
Gnocchi di farina Bòna della Valle Onsernone 1a, 3a
Produzione Propria


Pomodoro 18.00
Verdurine 7a 18.00
Gorgonzola 7a 20.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 20.00
Alla Bava (Fontina, Aglio) 7a 20.00
Bolognese 9a 21.00
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 21.00
Gamberoni e pomodorini 2a 24.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Risotti
Zafferano 7a 15.00
Champagne e gamberoni 2a, 7a 22.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Pasta Penne e Spaghetti
Pomodoro 14.00
Gorgonzola 7a 16.00
Verdurine 7a 16.00
Bolognese 9a o Carbonara 7a, 3° 19.00

Maccheroncini al Merlot con Zucchine 21.00
su letto di fonduta al formaggio 1a, 3a, 7a,