Primi Piatti
Minestrone di verdura (con brodo vegetale) 9a 13.00
Minestra vegetariana di orzo (non sempre disponibile) 1a, 9a 12.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Gnocchi di patate o Tagliatelle (produzione propria) 1a,3a
Burro e salvia 7a 17.00
Pomodoro 17.00
Verdurine 7a 18.00
Gorgonzola 7a 19.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 19.00
Alla Bava (Fontina Aglio) 7a 19.00
Bolognese 9a 20.00
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 20.00
Gamberoni e pomodorini 2a 23.00
Gnocchi di patate SENZA GLUTINE(produzione propria) 3a
Burro e salvia 7a 19.00
Pomodoro 19.00
Verdurine 7a 20.00
Gorgonzola 7a 21.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 21.00
Alla Bava (Fontina Aglio) 7a 21.00
Bolognese 9a 22.50
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 22.50
Gamberoni e pomodorini 2a 25.50
Gnocchi di farina Bòna della Valle Onsernone 1a, 3a
Produzione Propria


Pomodoro 19.00
Verdurine 7a 19.50
Gorgonzola 7a 21.00
3P (Panna, Prosciutto, Pomodoro) 7a 21.00
Alla Bava (Fontina, Aglio) 7a 21.00
Bolognese 9a 22.50
Speck e Noci (Speck, Noci, Fontina, Panna) 7a, 8a 22.50
Gamberoni e pomodorini 2a 25.50
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Risotti
Zafferano 7a 16.00
Champagne e gamberoni 2a, 7a 24.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Pasta Penne e Spaghetti
Pomodoro 15.00
Gorgonzola 7a 17.00
Verdurine 7a 18.00
Bolognese 9a o Carbonara 7a, 3° 20.00

Maccheroncini al Merlot con Zucchine 24.00
su letto di fonduta al formaggio 1a, 3a, 7a,