Busecca 13.00
Bruschette ai Funghi Porcini Trifolati 16.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Primi Piatti
(casalinghi e produzione propria)
Croûte au Fromage 18.00
Croûte au Fromage ai Funghi Porcini 22.00
Risotto ai Funghi Porcini, Mascarpone e Pepe Rosa 22.00
Gnocchi di Polenta al Gorgonzola 19.00
Gnocchi di Castagne alla Crema di Zucca 22.00
Tagliatelle (Pasta fresca) oppure
Gnocchi di Patate o Gnocchi di Polenta ai Funghi Porcini 25.00
Polenta e Funghi Porcini 26.00
Porzione di Salsa ai Funghi Porcini 13.00
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Secondi piatti
Tagliata di Filetto di Manzo ai Funghi Porcini Trifolati
Patate Arrosto e Verdura 39.00
Filetti di Orata ai Funghi Porcini e Pomodorini
Patate al Vapore e Verdura 35.00