•  
  •  
image-11671634-Primavera-c51ce.jpg

PROPOSTE PRIMAVERILI 2024
​​​​​​​

​​​​​​​Antipasti​​​​​​​

                             Bocconcini di Pollo su insalatina e scaglie di grana 7a                                            19.00
                                       Provenienza Pollo I, BR

                             Carpaccio di Tonno con Capperi, Olive, Olio e Limone 4a                          21.50             26.50
                                        Provenienza Tonno VN FAO 51

                             Carpaccio di Manzo con Scaglie di Grana, Olio, Limone 7a                       20.00             25.00         
                                       Provenienza Manzo CH, DE

                             Prosciutto crudo o Carne secca della Mesolcina con sott’aceti            19.00         25.00

                            Affettato misto nostrano (CH)                                                           18.00            24.00
                                  (prosciutto crudo e carne secca della Mesolcina, salame, coppa, mortadella)             



Insalate

        Insalata mista                                                                                                                  6.50
      Insalata Verde                                                                                                                  5.50
​​​​​    

                


​​​​​​​Primi Piatti (fatti in casa)​​​​​​​

                       


      Minestrone di verdura (con brodo vegetale)  9a                                                               13.00

​​​​​​​     Minestra vegetariana di orzo (non sempre disponibile)  1a, 9a                                           12.00 


Gnocchi di patate o Tagliatelle (produzione propria) 1a,3a

 Gnocchi di patate senza Glutine (produzione propria) 3a​​​​​​​

image-11190986-logoglutine-16790.jpg

 Burro e salvia 7a                                                                 17.00                         19.00

Pomodoro

image-11191211-Fatto_in_Casa-6512b.jpg

         Burro e salvia 7a                                                                                    19.00

         Pomodoro


​​​​Secondi di Carne


                   

Impanata "Viennese" ML (250gr) con patate fritte 1a, 3a                                 28.00


Impanata “Viennese” VT (250 gr) con patate fritte 1a, 3a                                 39.00


Cordon Bleu dello Chef ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a                         31.00
(Formaggio e Prosciutto cotto)


Cordon Bleu Goloso ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a                               32.00
(Gorgonzola e Pancetta)


Cordon Bleu Tirolese ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a                                  34.00
(Speck e Fontina)


Cordon Bleu del Contadino ML (ca. 300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a               35.00
(Prosciutto crudo Mesolcina e Formaggio dell’Alpe)


TARTARE di manzo alla Penalty - 300 gr con pane toast e burrini 1a, 7a          35.00

                                                     200 gr. con pane toast e burrini 1a, 7a             29.00

MINIMO 2 Persone



PORZIONE PATATE FRITTE                                                                           8.50


PORZIONE VERDURA MISTA DI STAGIONE 7a                                          10.50


Alla piastra:


Bistecca di manzo (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a                          28.00

Filetto di cavallo (ca. 240gr) con patate fritte e verdura 7a                             34.00

Filetto di manzo (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a                            37.00

Paillard di vitello (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a                            39.00

Supplemento - Burro alle erbe, Cafè de Paris 7a                                          1.50


Provenienza carne:     Maiale CH, DE - Manzo CH, DE - Vitello CH, NL - Cavallo CA




Secondi di Pesce 2a,4a


Pesce Persico al burro e salvia 1a, 7a                                              30.00


Pesce Persico al burro e Mandorle 1a, 7a, 8a                                                    32.00


Pesce Persico ai Pomodorini e Olive 1a,                                          32.00


       Contorni a scelta:


  • Patate al Vapore e Verdura 7a
  • Patate Fritte e Verdura 7a
  • Riso al Burro e Verdura 7a


Gamberoni al Curry con riso 2a, 7a                                                 33.00



Alla piastra:


Filetti di Orata alla Griglia 4a                                                                           33.00

Filetti di Branzino 4a                                                                   33.00

Gamberoni 2a                                                                               34.00


Contorni a scelta:


  • Patate al Vapore e Verdura 7a
  • Patate Fritte e Verdura 7a
  • Riso al Burro e Verdura 7a



Provenienza pesce:       Persico RU FAO/05     -           Gamberoni VN  -           Branzino/Orata GR, TR

​​​​​​​