•  
  •  

Secondi di Carne


Impanata “Viennese” ML (250 gr) con patate fritte 1a, 3a                   26.00


Impanata “Viennese” VT (250 gr) con patate fritte 1a, 3a                      37.00


Cordon Bleu dello Chef ML (300 gr) con patate fritte1a, 3a, 7a               29.00

(Formaggio e Prosciutto cotto)


Cordon Bleu Goloso ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a                   30.00

(Gorgonzola e Pancetta)


Cordon Bleu Tirolese ML (300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a                     32.00

(Speck e Fontina)


Cordon Bleu del Contadino ML (ca. 300 gr) con patate fritte 1a, 3a, 7a    33.00

(Prosciutto crudo Mesolcina e Formaggio dell’Alpe)


TARTARE di manzo alla Penalty - 300 gr con pane toast e burrini 1a, 7a 33.00

                                                     200 gr. con pane toast e burrini 1a, 7°   27.00

MINIMO 2 Persone



PORZIONE PATATE FRITTE                                                            8.00


PORZIONE VERDURA MISTA DI STAGIONE 7a                               10.00


≈   ≈   ≈   ≈   ≈   ≈   ≈   ≈   ≈   ≈
​​​​​​​

Alla piastra:


Bistecca di manzo (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a               26.00


Filetto di cavallo (ca. 240gr) con patate fritte e verdura 7a                   31.00


Filetto di manzo (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a                  35.00


Paillard di vitello (ca. 240 gr) con patate fritte e verdura 7a                 37.00


Supplemento - Burro alle erbe, Cafè de Paris 7a                                  1.00


Provenienza carne: Maiale CH, DE - Manzo CH, DE - Vitello CH, NL - Cavallo CA